Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Limites de suites!

Posté par Mocca (invité) 19-09-07 à 19:32

Bonsoir!

Voila deux limites de suites sur lesquelles je planche, je planche, et... bien je planche =)

A) Un= (n²+6) - (n²+2)

Je trouve du +-, ce qui n'est pas possible =) C'est donc une forme indeterminée, mais je ns vois vraiment quoi faire avec.

B) Un= n(n+2) - (n+1)

Même problème, j'ai beau essayé de mettre les n en facteur, de supprimer les racines, je n'y arrive pas =S

Desespérement, Mocca.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !