Bonjour à tous, je dispose d'une ti82, par moment quand je trace une courbe elle n'apparait pas vraiment comme il faut à l'écran de ma calculette, tout simplement car je ne sais pas quelle fenêtre choisir.
Avez vous une technique pour savoir ce qu'il faut mettre en xmin, xmax, ymin et ymax?
Merci d'avance
Bonjour,
Avant de demander la représentation graphique , regarde dans la TABLE entre quelles valeurs f(x) évolue !
x varie entre .. et ...
Donc xmin = ... et xmax = ....
Or dans la TABLE quand x es<t compris entre ... et ... il semble que f(x) est compris entre ... et ...
Donc on va choisir ymin = ... et ymax = ...
salut
je vous remercie les mecs de m'aider vos commentaires c'est comment dire... ***censuré***. Si vous ne voulez pas m'aider ne venait pas repondre à mon post. merci
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :