Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

maths tp

Posté par eldiablodu331 (invité) 06-01-07 à 20:12

bonjours voici quelques questions ou je suis bloquer pourriez vous m'aider?

on considere le polynome p defini pour tout nombre reel x par p(x)=2x^2+5x^2-5

1(a)calculer p(-1)
(b)verifier que,pour tout nombre reel x,p(x)=(x+1)(2x^2+3x-5)

2^ determiner les racines et une factorisation du polynome Q défini pour tout nombre reel x par Q(x)=2x^2+3x-5

3^deduire du 1^ et du 2^ une expression de p(x) sous forme de produit de 3 facteurs du premier degre

4^ resoudre dans R l'équation p(x)=0

merci

Posté par
boson
re : maths tp 06-01-07 à 20:20

T'es à peine crédible quand tu dis que t'es bloqué pour la 1 (a)
Et même pour le reste, c'est que du cours... Lis le et tout s'eclairera.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !