Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

[Matrice] 1ere ES

Posté par
matheus
14-03-11 à 13:01

Bonjour à tous



J'ai un exercice maison à faire sur les matrices .Je l'ai fais mais je suis pas sur des resultats.


voici les matrices

A=[1 2]       B= [1.2 1.1]      C= [2 1]
  [4 1.3]        [0.9 0.8]         [4 1.5]



a)  calculer la matrice a*b

J'ai trouvé pour le a.  1*1.2 +2*0.9=3  .1*1.1+2*0.8=2.7
                        4*1.2 +1.3 *0.9 =5.97    4*1.1+1.3*0.8=5.44


b)calculer la matrice A+ C

j'ai trouvé 3 3
            8  2.8

Je vous remercie d'avance pour  l'aide apporté

Posté par
Ted
re : [Matrice] 1ere ES 14-03-11 à 13:34

Bonjour,
tes résultats sont justes

Posté par
matheus
re : [Matrice] 1ere ES 14-03-11 à 13:36

Ok merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !