Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Mesures de masse

Posté par
krka
03-12-12 à 21:10

Bonjour exusée moi de vous deranger jaimerais que vous maidiez  pour mon exercice .

1) Complete en ecrivant l'unité manquante .

5 800 mg ........... = 5,800 ...........=580 ......... = 58  ..... = 0,58 .......

2)Quelle unité choisiras -tu pour exprimer la masse :

d'une goutte d'eau ? ....... d'une personne ? .............  
d'un crayon ? ........ d'un crayon ? .......

3)Convertis dans l'unité demandée .

7,8 t  = ............. dag
320 kg = ......... t = .......... hg = ........... dag

4) Pose et effectue les additions après avoir fait les convertions néssecaires .

4 dg + 402 dg +  1,8 hg = ...... g  1,45 hg +40 dag + 230 g = ........ dag
2 t + 20 q + 3 000 g = ...... kg    4 200 g + 1,5 t + 450 dag = .......kg

5) Quelle masse faut-il  ajouter à :

5 dg pour obtenir 1 g ? ......... 780 kg pour obtenir 1 t
320 mg pour obtenir 1 g  ? .......... 1 , 25 g pour obtenir 1 dag


Merci d'avance de votre aide car je ne sais pas comment faire et je voulais juste vous demander si vous pouvez me  donner les resultat exct MERCI  

Posté par
Bouli1407
re : Mesures de masse 03-12-12 à 22:07

Tout est là :  http://www.ecole-plus.com/pdf/TableauMasse.pdf

Posté par
krka
re : Mesures de masse 04-12-12 à 20:16

Mercii beaucoup de votre aide . :p



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !