Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau LaTeX
Partager :

mettre au carré

Posté par
zaza896
26-12-13 à 16:34

Bonjour, je voudrais savoir comment faire pour mettre au carrée avec une division ca je n'y arrive pas, voilà ce que j'obtiens\frac{4*x}{x<sup>3</sup>}.... Comment faut-il faire ?

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : mettre au carré 26-12-13 à 16:42

Bonjour,
saisis : \left ( \frac{4*x}{x^3}\right )^2 entre le balises
ce qui te donne :

\left ( \frac{4*x}{x^3}\right )^2.

Posté par
Glapion Moderateur
re : mettre au carré 26-12-13 à 16:44

juste ^3
\dfrac{4*x}{x^3}

il ne faut pas mélanger les instructions Latex genre x^3 avec les exposants de la barre d'édition X2

Posté par
zaza896
re : mettre au carré 26-12-13 à 16:55

Je n'y arrive toujours pas, même avec "^3".

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : mettre au carré 26-12-13 à 17:02

as-tu lu mon post ?
je t'y indique ce que tu dois saisir entre les deux balises LATEX...il te suffit de recopier

Posté par
Glapion Moderateur
re : mettre au carré 26-12-13 à 17:03

Ben regarde notre code source ou le post de Tilk
(\dfrac{4*x}{x^3})^2 oui encore mieux, la version Tilk qui met le carré plus haut \left ( \dfrac{4*x}{x^3}\right )^2

Posté par
lafol Moderateur
re : mettre au carré 28-12-13 à 00:12

Bonsoir

\frac{4*x}{x3} n'a aucune chance de fonctionner : tu mélanges du bbcode avec du LaTeX ...

essaie \frac{4*x}{x^3} qui donnera \frac{4*x}{x^3}

ou mieux : \ dfrac{4 \times x}{x^3} qui donnera \dfrac{4 \times x}{x^3}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !