Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Nombre relatifs

Posté par lloyd55 (invité) 23-10-06 à 17:07

                           Bonjour,                        

J'aurais juste besois de plusieurs exemples avec des explications
pour faire mon devoir  svp merci beaucoup


Je voudrais plein d'explempes genre -6....avec des fractions merci d'avance

Posté par crazytim59 (invité)re : Nombre relatifs 23-10-06 à 17:15

explique toi mieu

Posté par lloyd55 (invité)re : Nombre relatifs 23-10-06 à 17:16

J'aurais besoin d'explempes sur les calculs de fractions

Posté par
Asquimo
re : Nombre relatifs 23-10-06 à 17:17

pas claire ce que tu veux

Posté par lloyd55 (invité)re : Nombre relatifs 23-10-06 à 17:18

Je desire des exemples de calculs de fractions

Posté par
lucas951
re : Nombre relatifs 23-10-06 à 17:24

Bonjour,

Par exemple :

\displaystyle(-6):\frac{5}{6}\times-(\frac{3}{4}-(+7))\times\frac{5}{3} ?

LucaS

Posté par
jacqlouis
re : Nombre relatifs 23-10-06 à 19:06

     Bonsoir Lloyd. Tu n'es pas trop curieux !... dans tous les coins, sur ce site, on te parle de fiches de cours !...

    Alors, en haut et à droite de cette page, Tu as un titre "Fiches de Maths " : tu clicques dessus, et tu choisis ensuite Sixième, et après Cinquiéme . Tu trouveras dans ces deux séries, des exercices sur les fractions ...      Cela devrait te convenir.    J-L

Posté par
lucas951
re : Nombre relatifs 23-10-06 à 19:21

Bonsoir jacqlouis,

Les opérations de nombres relatifs avec fractions se voient en quatrième. Je le sais bien, je fais une contribution dessus.

LucaS

Posté par
jacqlouis
re : Nombre relatifs 23-10-06 à 19:41

     Oui, et alors ?... Si notre ami a besoin de révisions, qu'il commence par le commencement, et si ça marche bien , il augmentera le niveau de difficultés (si j'ose dire)...

    Ce n'est pas la peine qu'il commence avec des choses qu'il ne comprendrait pas !... Non ?...     J-L



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !