Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

nombres complexes

Posté par mamzelleB (invité) 06-11-07 à 14:01

bonjour,
pourriez-vous juste me dire si mes résultats sont justes, si se n'est pas le cas pourriez-vous m'expliquer mes erreurs:

z=3+V3i   et  z'=-1+2i
        _
z1= z'- z = -4+2V3i
        _
z2= z x z = 12

z3= z² = 6+9V3i
         _
z4= z' x z' = 5
    _   _
z5= z - z' = 2+2V3i
        _     _
z6= (1+iz)(i-2z')  --->  je n'ai pas su la faire
         _
z7= z' x z = -1V3 + 6V3i
    =
z8= z = 3+V3i

z11= (z')^3= 11-2i
     __
z12= Z^3


merci d'avance

Posté par mamzelleB (invité)re : nombres complexes 06-11-07 à 14:03

désolé les barres se sont toutes décalé vers la gauche



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !