Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

nombres relatifs

Posté par
diamand
10-03-20 à 19:24

Bonjour , j'ai un DM a rendre pour lundi avec un problème :

Un professeur donne à ses élèves un questionnaire à choix multiple, il note de la façon suivante : réponse juste = +4 pts
                réponse fausse =  -3 pts
                sans réponse = -1 pts

Quels sont les résultats possibles pour Jean qui a eu une note de 1 ?

Merci pour votre aide

Posté par
Leile
re : nombres relatifs 10-03-20 à 19:26

bonjour,

cette fois encore, tu ne montres pas ce que tu as fait...    tu te contentes  de poser les questions..

Et de plus, ton énoncé est incomplet : on ne sait même pas combien de questions il y a dans ce questionnaire..

Posté par
diamand
re : nombres relatifs 11-03-20 à 18:41

désolé , à partir de maintenant je dirai ce que j'ai fait , J'ai oublié de préciser qu'il y a 8 questions , et pour ce que j'ai fait j'ai essayé de chercher , je ne peux pas dire plus que cela,
j'ai trouvé une seule réponse alors qu'il faut en donner plusieurs :

3 réponses justes
2 sans réponses
3 réponses fausses

Posté par
Leile
re : nombres relatifs 11-03-20 à 18:57

c'est bien, et je n'en vois pas d'autres, moi..

Posté par
diamand
re : nombres relatifs 13-03-20 à 21:53

OK , merci de m'avoir aidée !!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !