Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Nombres triangulaires et pyramidaux

Posté par
Cedric
19-09-07 à 17:55

Bonjours,

T1= 1, T2=3  , T3= 6 , T4= 10  ,
T5=  15 , T6= 21  etcs..

On me demande d'exprimer Tn+1 en fonction de Tn puis Tn en fonction de n.
Je vois pas comment l'exprimer... je pense qu'on passe de Tn+1 a Tn en ajoutant (n+1).
Merci de m'aider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !