Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

nulle ou pas nulle ?

Posté par ghost199 (invité) 17-12-06 à 21:04

calculez:
E=(2,1-(-1,2))*(-2-3,4)+(2,1-(-2))*(3,4-(-1,2))+(2,1-3,4)*(-1,2-(-2))

j'ai trouvé 22,68 est-ce bon ?

Posté par
clubux
re : nulle ou pas nulle ? 17-12-06 à 21:27

je trouve 21,16

Posté par attack01 (invité)re:nulle ou pas nulle 17-12-06 à 21:29

salut, moi je trouve 0.

Posté par ghost199 (invité)re : nulle ou pas nulle ? 17-12-06 à 21:31

en fait j'ai trouvé 3,3*3,2
                    =10,56

Posté par ghost199 (invité)re : nulle ou pas nulle ? 17-12-06 à 21:32

donc le resultat est nul

Posté par attack01 (invité)re : nulle ou pas nulle ? 17-12-06 à 21:33

oui le resultat est nul, je viens juste de le faire avec une calculette college 2 qui respecte les priorités de calculs.

Posté par ghost199 (invité)re : nulle ou pas nulle ? 17-12-06 à 21:34

tu as les détails s'il te plait

Posté par cemil (invité)re : nulle ou pas nulle ? 17-12-06 à 21:39

Bonjour,

Moi j'ai ça :

(2,1+1,2).(-5,4) + (2,1+2).(3,4+1,2) + (2,1-3,4).((-1,2+2)  =
-5,4.3,3 + 4,1.4,6 - 1,3.0,8  =
-17,82 + 18,86 - 1,04  =  0

chui nul ou quoi !


Posté par ghost199 (invité)re : nulle ou pas nulle ? 17-12-06 à 21:41

ok merci pour l'aide

Posté par abdou_abdellah (invité)aidez moi 17-12-06 à 21:41

j'ai rien compris svp aidez moi sur cosinus et sin²x et tan²x

Posté par attack01 (invité)re : nulle ou pas nulle ? 17-12-06 à 21:42

tu pe ouvrir un nouveau tobic sa serait un peu mieux.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !