Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

parité et periodicité

Posté par
nub-kay
10-09-07 à 19:37

bonjour est ce que quelqu'un pourrait m'aider à faire au moins les deux premiers calculs

determiner l'ensemble de definitions de chacune des fonctions suivantes puis etudier leur eventuelle parité

f(x)=x^3-1/x

g(x)=x^2x

h(x)=-3x/2x^2-8

i(x)=x^4+1

voila merci d'avance aux personnes qui me repondront

NuB-KaY

Posté par
nnanou13
re : parité et periodicité 10-09-07 à 19:45

h(x)=2x^2-8
x^2-4=0
x^2-2^2=0
(x+2)(x-2)=0
x=-2 x=2,donc l'ensemble de def est ]-2;2[.

Posté par
nub-kay
re 10-09-07 à 19:57

mais pr la 1 et la 2 ??
stp

NuB-Kay

Posté par
nub-kay
re 10-09-07 à 20:10

c bon si pour la 1 je met
que x =1

non je pense pas?

Aidez moi svp

NuB-KaY

Posté par
nub-kay
re 11-09-07 à 19:16

j'ai toujours besoin d'aide

ya quelqu'un ?????????




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !