Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

petit problème de fraction

Posté par louxl (invité) 04-10-07 à 22:32

C'est vraiment une question bête mais j'ai jamais su comment faire alors si quelqu'un pourrait me donner la méthode

Comment on fait pour mettre cette fraction :

*** lien supprimé ***

Avec une seule barre de fraction ?

Posté par
Eric1
re : petit problème de fraction 04-10-07 à 22:33

bonsoir
\frac{x^2}{2(x-1)}

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : petit problème de fraction 04-10-07 à 22:33

Bonsoir,

Tu peux attacher les images sur le site STP ?
et même mieux, éviter l'utilisation des images lorsque ce n'est pas nécessaire...

Merci.

petit problème de fraction

Posté par
gui_tou
re : petit problème de fraction 04-10-07 à 22:34

Salut

6$\magenta \fbox{\frac{\frac{x^2}{x-1}}{2}=\frac{1}{2}\times \frac{x^2}{x-1}=\frac{x^2}{2(x-1)}

Posté par louxl (invité)re : petit problème de fraction 04-10-07 à 22:39

Désolée pour l'image et merci beaucoup je comprends enfin comme on fait ^^'



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !