Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

petite question sur les suite

Posté par flaria (invité) 01-11-06 à 15:08

bonjour,
j'ai un prombeme dans mon exercice et je voudrais savoir comment montrer que deux suites sont convergente?
merci

Posté par drioui (invité)re : petite question sur les suite 01-11-06 à 15:12

salut
ca depend il y a plusieur methode pose ton exo

Posté par flaria (invité)re : petite question sur les suite 01-11-06 à 15:33

mon exercice est tres long alors je vais essayé de résumé ce qu'on me demande avant.
j'ai prouver avant que mes deux suites sont adjacente  en calculant leur sens de variation é leur limites.
on ma aussi demander de soustraire mes deux suites et de trouver leur raison
puis on ma fait additioner mes deux suites pour montrer que cette suite était constante  et que le segment [AnBn]  avait le meme milieu
la suite An+1=1/3 * ( 2An + Bn ) avec A0=1
la suite Bn+1=1/3 *( An + 2Bn) avec B0=7

j'esper que c'est assez claire



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !