Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Physique et géométrie

Posté par
Bcracker
11-03-07 à 17:25

Bonjour,

Je travaille sur les tpe et je bloque sur une démonstration.

Sur ce site est expliquée la condition géométrique de stabilité de structure d'un cristal ionique.
J'ai réussi à démontrer que \frac{r+}{r-}\neq \sqrt{2}-1 mais pas que \frac{r+}{r-}< \sqrt{3}-1

Pouvez-vous m'aider s.v.p?
Merci d'avance

Posté par
Bcracker
re : Physique et géométrie 11-03-07 à 17:26

dsl il y une erreur (on a \frac{r+}{r-}\leq\sqrt{2}-1)

Posté par
Bcracker
re : Physique et géométrie 11-03-07 à 17:34



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !