Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Physiques : méthode de thevenin

Posté par
Kage
30-10-06 à 15:24

Bonjour, je suis en 1er STI, et j'ai actuellement un petit probleme avec les MET.
Voici la feuille avec les exercices, ce sera plus simple à expliquer.

***

Je dois faire le dipole 1, 2 et 4.
Pour le 1 et 2, je n'ai pas eu de problemes, j'ai trouvé :
Uab = 6,5 - 54,5 I
Uab = 13 - 177,6 I

Mais pour le 4, je ne sais pas comment faire
Quelqu'un peut t'il m'expliquer ?
merci

Posté par
mikayaou
re : Physiques : méthode de thevenin 30-10-06 à 15:38

bonjour

pour le 4)

Eth = (100)(22)/(100+120+33)

et

1/Rth = 1/100 + 1/(120+33)

A vérifier
.

Posté par
Kage
re : Physiques : méthode de thevenin 30-10-06 à 16:14

Posté par
Kage
re : Physiques : méthode de thevenin 31-10-06 à 12:06

Pour le 4 j'ai trouvé :

Uab = 8,7 - 60 I

c'est bien ca ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !