Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Plynome ???

Posté par
caminille
24-10-06 à 18:07

ALors on me demande de trouver un plynome f de degré 3 admettant -1, 1 et 2 pour racines et tel que f(0) = 4
J'ai cherché masi rien n'aboutit
Merci pour toute l'aide que vous pourriez m'aportez
- une caminille dans le brouillard-

Posté par
mikayaou
re : Plynome ??? 24-10-06 à 18:09

bonjour

P(x) = k(x-1)(x+1)(x-2)

P(0)=4

A toi
.

Posté par
caminille
re : Plynome ??? 24-10-06 à 18:11

Merci beaucoup j'était partit sur beaucoup plus compliqué !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !