Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Point Commun de deux Fonctions

Posté par Will140791 (invité) 07-11-07 à 16:48

Salut à tous,
Je bloque sur une question d'un exo de maths

"On considère la parabole P d'équation : y=-2x2+8x
   Determiner le réel p pour que la parabole P et la droite D d'equation : y=4x+p aient un seul point commun."

Je pense que p=2, mais je ne sais pas comment le demontrer, quelqu'un pourrait m'aider ?

Posté par Jojo01 (invité)re : Point Commun de deux Fonctions 07-11-07 à 18:05

je bloque aussi

je pari qu'on est dans la meme classe :p



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !