Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

polynome très difficil

Posté par
illuvatari
06-11-07 à 21:28

comment résoudre ce polynome ? :

171b^9-20176803b^3+20176632=0

je n'en ai jamais fait, mais dans mon dm je tombe sur quelque chose de ce type, commen faire?

Posté par
illuvatari
polynome très difficile 06-11-07 à 21:33

comment résoudre ce polynome ? :

171b^9-20176803b^3+20176632=0

je n'en ai jamais fait, mais dans mon dm je tombe sur quelque chose de ce type, commen faire?

*** message déplacé ***

Posté par
disdrometre
re : polynome très difficil 06-11-07 à 21:35

hola

X=b^3

je divise tout par 171

X^2 - 117993X +117992 =0

c'est du connu maintenant ?

D.

Posté par
disdrometre
re : polynome très difficile 06-11-07 à 21:37

doublon, j'ai répondu sur ton autre post évite les multiposts.

D.

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !