Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

polynomes

Posté par solence (invité) 09-09-07 à 21:02

bonjour
voila j'ai un problème avec une opération:
a²*b4*c^3
donc je c'est que pour racine de a²=a, pour b^4=b² mais je c'est pas comment faire pour le c^3=?

Posté par
spmtb
re : polynomes 09-09-07 à 21:04

bonsoir
( c 3 ) = c c

Posté par solence (invité)re 09-09-07 à 21:11

d'accord donc au final mon résultat c'est ab²cc
je peux pas simplifier plus puisque je ne connais pas le signe de a  n'est-ce pas?
Encore merci

Posté par
spmtb
re : polynomes 09-09-07 à 21:42

avec des valeurs absolues , ça serait juste , à moins que tu ne saches que a  , b et c sont positifs



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !