Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

pourcentage CM2

Posté par
blue0507
02-05-10 à 12:33

Peux tu trouver les deux nombres manquants dans les cases ?

Réserves mondiales de pétrole en 1990 (en%)

Arabie saoudite                       25,3
Iran                                   9,9
Emirats arabes unis                    9,4
Koweit                                 9,8
Irak                                   9,2
Petits émirats                         2,1
Total Moyen et Proche Orient            ?
Reste du monde                          ?
TOTAL                                  100

Merci d'avance.

Posté par
borneo
re : pourcentage CM2 02-05-10 à 12:42

Bonjour,

Total Moyen et Proche Orient : tu additionnes les %

Reste du monde = 100 - ce que tu as trouvé.

Posté par
Musa22
re : pourcentage CM2 02-05-10 à 20:00

en tout sa fait sans les ? 67.3  il faut ensuite que tu trouve  les deux ? Font  42,4 donc les deux font 21,2

Voila Bye

Posté par
plvmpt
re : pourcentage CM2 02-05-10 à 20:04

bonsoir,

Musa22 a faux !

le Proche -orient = 67,5%
reste du Monde = 100%-67,5% = .......

Posté par
plvmpt
re : pourcentage CM2 02-05-10 à 20:06

dsl erreur de frappe! c'est 65,7% pour le proche-orient



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !