Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

pourcentages

Posté par agnès (invité) 28-05-04 à 20:04

salut !
ca va tout le monde ? c'était juste pour savoir si j'avais
juste à un problème ( vous pouvez y jeter un oeil SVP ) :
Estelle a mangé un cinquième de son gâteau .
1 ) Quel pourcentage du gâteau cela représente t-il ?
2 ) Quel pourcentage du gâteau reste t-il ?
j'ai répondu :
1 ) 100 x 1 : 5 = 20
estelle a mangé 20 % de son gateau
2 ) 100 - 20 = 80
il reste 80 % de son gâteau
merci  de répondre si vous avez le temps

bye et bonne nuit  
Agnès
                            
                          

Posté par Marie (invité)re : pourcentages 28-05-04 à 20:09

a mon avis c bon mé aten l'avis d'autres personne

je pe defoi me trompé
bon bonne nuit slt

Posté par agnes (invité)merci 28-05-04 à 20:10

merci beaucoup marie d'avoir jeté un coup d'oeil
bye et bonne nuit

Posté par Zouz (invité)re : pourcentages 28-05-04 à 20:11


Oui c'est impeccable

@++

Zouz

Posté par agnes (invité)merci 28-05-04 à 20:12

merci merci merci beaucoup à tous car j'ai controle jeudi et
je voulais savoir si j'avais pigé
bye et bonne nuit

Posté par Clarissa25 (invité)Coefficient 02-04-06 à 16:24

Bonjour ...Comment ont fait pour sortir le coef?
Merci beaucoup a l ' avance !!!
S.v.p:repondes=z rapidemment

Posté par
lysli
re : pourcentages 02-04-06 à 16:26

Bonjour Clarissa25
c'est quoi le coef?

Posté par Clarissa25 (invité)Reponse 02-04-06 à 16:27

Le coefficient!!!

Posté par Clarissa25 (invité)re : pourcentages 02-04-06 à 16:29

Dans la proportionnnalite

Posté par philoux (invité)re : pourcentages 02-04-06 à 16:40

Evite ceci : S.v.p:repondes=z rapidemment

Philoux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !