Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Probabilité (Fonction de répartition)

Posté par Bryan (invité) 09-08-07 à 22:15

Bonjour à tous,

J'aurais besoin d'un peu d'aide pour comprendre comment effectuer ce calcul.

Q.F(X) = 1- 0,5^{x+1} pour x=0,1,2,...
Alors, calculer Pr(7\leq x < 10).

J'aurais eu tendance à faire F(9) - F(7) mais je ne crois pas que cela est bon. Si quelqu'un peu m'expliquer comment résonner quand je fais face à ce genre de problème, cela serait apprécié.

Merci et bonne journée,

Bryan

Posté par
infophile
re : Probabilité (Fonction de répartition) 09-08-07 à 22:20

Salut

Tu as 3$ \rm P(7\le x\le 10)=\Bigint_{7}^{10}F(t)dt

Posté par
infophile
re : Probabilité (Fonction de répartition) 09-08-07 à 22:25

Euh non oublie ce que j'ai écrit je n'ai pas vu que F était la fonction de répartition...

Posté par
infophile
re : Probabilité (Fonction de répartition) 09-08-07 à 22:27

Donc oui je suis d'accord on a bien F(10)-F(7)

Posté par Bryan (invité)re : Probabilité (Fonction de répartition) 10-08-07 à 03:48

Merci beaucoup!

Posté par
1 Schumi 1
re : Probabilité (Fonction de répartition) 10-08-07 à 09:16

Bonjour,

Kévin >> lui, il a mis F(9)-F(7).  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !