Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Probleme

Posté par laptitejuju-du59 (invité) 11-02-07 à 11:31

Bonjour, pouriez - vous m'aider pour un exercice svp.
parce que je ne comprend pas très bien,merci d'avance

Le record de distance parcourue sur deux roues latérales par un cascadeur en automobile est de 410 km en 11h 45 min.
Calculer la vitesse moyenne en km.h-1, arrondie, à l'unité, lors de ce record.
Exprimer cette vitesse en m.s-1.



voilà encore merci davance

Posté par
_Estelle_
re : Probleme 11-02-07 à 11:39

Bonjour laptitejuju-du59

410 km en 11h45 ça fait 410 km en combien d'heures ?

Estelle

Posté par
_Estelle_
re : Probleme 11-02-07 à 11:40

Pardon, je me suis mal exprimée.

11 h 45 min = 11 h + 3/4 h = 11 h + 0,75 h = 11,75 h.

Est-ce que tu comprends ?

Estelle

Posté par laptitejuju-du59 (invité)re : probleme 11-02-07 à 20:59

merci oui je comprend un peu merci beaucoup

Posté par
_Estelle_
re : Probleme 11-02-07 à 21:00

410 km en 11,75 h donc combien de km en 1 h ?

Estelle



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !