Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

probleme chez les Barycentre

Posté par zimon (invité) 03-11-07 à 11:31

A,B et C sont trois points tel que BC=3/4AB (ce sont des vecteurs)
1)determiner deux réels a et c tels que B soit le barycentre de (A;a) (C;c)
2)Determiner deux réels w et x de somme egale à 1 tels que C soit le barycentre de (A;w) (B,x)
3)Determiner le réel y tel que A soit le barycentre de (B;y)et(C;2)

merci à ceux qui vont m'aider car moi je ne vois vraiment pas comment l'on doit partir merci de votre aide

Posté par zimon (invité)Dm de math: Besoin d'aide Barycentre 06-11-07 à 11:21

A,B et C sont trois points tel que BC=3/4AB (ce sont des vecteurs)
1)determiner deux réels a et c tels que B soit le barycentre de (A;a) (C;c)
2)Determiner deux réels w et x de somme egale à 1 tels que C soit le barycentre de (A;w) (B,x)
3)Determiner le réel y tel que A soit le barycentre de (B;y)et(C;2)

merci à ceux qui vont m'aider car moi je ne vois vraiment pas comment l'on doit partir merci de votre aide

Posté par zimon (invité)DM de math sur Barycentres 06-11-07 à 18:52

A,B et C sont trois points tel que BC=3/4AB (ce sont des vecteurs)
1)determiner deux réels a et c tels que B soit le barycentre de (A;a) (C;c)
2)Determiner deux réels w et x de somme egale à 1 tels que C soit le barycentre de (A;w) (B,x)
3)Determiner le réel y tel que A soit le barycentre de (B;y)et(C;2)

merci à ceux qui vont m'aider car moi je ne vois vraiment pas comment l'on doit partir merci de votre aide

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !