Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Problème de compréhension d'une correction

Posté par mikado78 (invité) 12-09-07 à 19:31

Bonsoir,

Dans une correction d'un exercice, je ne comprend pas comment on passe de:

R+I2=(R+I1)Z

R(1-Z)=I1Z - I2

Si vous pouvez me donnez une étape en plus sa serait sympa.

Merci de votre aide

Posté par
mikayaou
re : Problème de compréhension d'une correction 12-09-07 à 19:38

bonjour

R+I2 = (R+I1)VZ = RVZ+I1VZ

R-RVZ = -I2+I1VZ

R(1-VZ) = -I2+I1VZ

Posté par mikado78 (invité)re : Problème de compréhension d'une correction 12-09-07 à 19:40

Merci mikayaou!!

Posté par
mikayaou
re : Problème de compréhension d'une correction 12-09-07 à 19:40

tu es en 2nde ou 1ere ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !