Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Probleme de comprehension sur les limites

Posté par madkart (invité) 28-09-06 à 19:22

Bonjour.

Je fait des cours par correspondance depuis cette année, tout va bien sauf en math...Je bloque surtout sur les limites. Sur un exercice je doit deduire

lim (f(x)-(x+1))

Et après il me demandent si la parabole Cf d'equation y=x2 admet la droite delta pour asymptote oblique en + l'infini ...

J'ai regardé sur les fiches mais sa m'a eclairé mais pas assé :/

Si quelqu'un pourrait m'expliquer ^^

Merci beaucoup

Adrien

Posté par
infophile
re : Probleme de comprehension sur les limites 29-09-06 à 22:26

Bonjour

En fait si

Citation :
4$ \fbox{\lim_{x\ to +\infty}[f(x)-(ax+b)]=0}
alors la droite d'équation y=ax+b est asymptotes obliques de f.

Posté par
infophile
re : Probleme de comprehension sur les limites 29-09-06 à 22:27

Erreur de balise :

4$ \fbox{\lim_{x\to +\infty}[f(x)-(ax+b)]=0}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !