Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Probleme DM maths (maths-physique)

Posté par
devilkorn
06-11-07 à 18:41

Bonjour!
Voila j'ai un probleme avec mon dm de maths que voici :

On dispose de trois résistors de résistances: R1=1, R2=4, Ra=a.
Determiner a pour que les montages A et B aient des résistances équivalentes égales.

Merci d'avance.

Probleme DM maths (maths-physique)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !