Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

proportionnalite

Posté par
chantal
04-09-09 à 20:57

bonjour, dans le tableau suivant,la grandeur B est proportionnelle à la grandeur A. grandeur A=15,gradeur B=35
quelle donnée suffise pour determiner le coefficient de proportionnalité ?

      merci.

Posté par
Labo
re : proportionnalite 04-09-09 à 21:02

bonjour,
je note k le coefficient de proportionnalité
35=15*k
k=35/15=7/3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !