Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Puissance de 10

Posté par OBIWAN (invité) 28-09-06 à 19:34

Bonsoir,
Pouvez-vous me dire si mon résultat est bon, merci d'avance.

B = 2,5 * 10puis-3 * 9 * 10puis5
           15 * 10puis-4

B = 2,5 * 10puis-3 * 3 * 3 *10puis5
         3 * 5 * 10puis-4

B = 2,5 * 10puis-3 * 3 * 10puis5
          5 * 10puis-4

B= 7.5 * 10puis-3+5
    5    10puis-4

B = 1,5 * 10puis2+4

B = 1.5 * 10puis6 (notation scientifique)

B = 1 500 000 (écriture décimale)  

Pour cette écriture on me demande une écriture décimale et scientifique.

Merci beaucoup et bonne soirée...

Posté par covboss01 (invité)est ce une divison 28-09-06 à 19:38

tu ecris 15*10^-4 sous l'autre partie est ce une division?

Posté par covboss01 (invité)ps 28-09-06 à 19:39

si c'est une division ton résultat est correct
signe le cov



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !