Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

recurrence

Posté par sandra06 (invité) 12-09-07 à 18:37


salut, j'ai besoin d'un coup d'aide sur une question:
theta est un reel de lintervalle ]o,Pi/2[
la suite Un est definie par U0=2cos (theta)
et pou tout entier natureln, U(n+1)=racine(2+Un)
demontrez par recurrence que pour tout entier naturel n, Un=2cos((theta)/2(exposant)n)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !