Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Réduire une expressio sous forme de fraction

Posté par
rome
03-12-06 à 13:41

Mon problème :
A= 1/2x + 3/4x² - 13 + 5/2x + 7/4x

est-ce que je peux écrire la chose suivante

A= 3/4x² + 5/2x + 1/2x + 7/4x - 1/3
A= 3/4x² + 6/2x + 7/4x - 1/3
A= 3/4x² + 12/4x + 7/4x - 1/3
A= 3/4x² + 19/4x - 1/3

est-ce que je peux réduire encore

Merci de votre aide par avance
Rome
  

Posté par
Orsolya
re : Réduire une expressio sous forme de fraction 03-12-06 à 18:06

Bonsoir Rome,

Ce que tu as fait est juste, bravo
Cette expression est réduite à son maximum.

Posté par
rome
Réduire une expression sous forme de fraction 03-12-06 à 20:52

Merci à Orsolya pour ton aide

Posté par
Orsolya
re : Réduire une expressio sous forme de fraction 03-12-06 à 20:55

De rien, bravo à toi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !