Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

salut cours de proportionnalité niveau 4eme

Posté par hamada2906 (invité) 30-09-05 à 22:00

salut tt le monde
j'ai besoin d'aide sur se ki conserne la leçon de la proportionnalité (niveau 4eme)
si vous pouvez me donner un coup de main je vous serais
reconnaissant
                            
                                  

                             merci

Posté par NeOwA (invité)re : salut cours de proportionnalité niveau 4 30-09-05 à 22:06

Salut! Tu pourais préciser stp ?
La proportionalité peut se résumer à ça :

Les nombre X1, X2, X3... sont proportionnels aux nombre Y1, Y2, Y3 si:
X1/Y1 = X2/Y2 = X3/Y3 = ... = K (coeff. de proportionnalité).

Posté par Dasson (invité)re : salut cours de proportionnalité niveau 4 30-09-05 à 22:09



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !