Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths spé
Partager :

serie tan

Posté par
sOft007
30-12-08 à 10:27

Re bonjour

Je dois étudier les intégrales

tanx dx

et1/ tanx  dx  

sur [0,+pi/2]

cela donne quoi ?

Posté par
gui_tou
re : serie tan 30-12-08 à 10:42

Bonjour,

Ecris 3$\tan(x)={4$\fr{\sin(x)}{\cos dont une primitive est 3$-\ell n|\cos(x)|

même idée pour 1/tan(x)

sauf erreur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1699 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !