Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Sm spé math

Posté par
ZanPa
16-09-20 à 18:29

bounjour pouvez vous m'aider à resoudre ce exercice
Résoudre dans IR les équations suivantes :
a)x[/sup]=25
b)x[sup]
=-16
c) x[/sup]=8
d)x[sup]
=0

Posté par
ZanPa
re : Sm spé math 16-09-20 à 18:30

ZanPa

ZanPa @ 16-09-2020 à 18:29

bounjour pouvez vous m'aider à resoudre ce exercice
Résoudre dans IR les équations suivantes :
a)x au carré=25
b)x au carré=-16
c) x au carré=8
d)x au carré=0

Posté par
kenavo27
re : Sm spé math 16-09-20 à 18:31

Bonsoir
Écris en clair. Stp

Posté par
ZanPa
re : Sm spé math 16-09-20 à 18:32

c'est des x au carré mais je n'arrive pas a les faires en forme numérique

Posté par
malou Webmaster
re : Sm spé math 16-09-20 à 18:33

Bonjour à vous deux
ZanPa, commence par mettre ton profil à jour s'il te plaît, il semblerait que tu ne sois plus en 3e ...


x^2 pour écrire x²

Posté par
ZanPa
DM spé math 16-09-20 à 19:15

bounjour pouvez vous m'aider à resoudre ce exercice
Résoudre dans IR les équations suivantes :
a)x²=25
b)x²=-16
c) x²=8
d)x²=0

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !