Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

sos dm d'algebre

Posté par
kakp
20-04-08 à 21:54

bs aidez moi sur cette exo si vous plait
on considere un cylindre de revolution dont la base est disaue d'aire de 3cm² et dont la hauteur variable est notée x
on appelle v2 est-ilproportionnel a la hauteur x
si vous palit veuillez m'aider merci

Posté par
buggy
re : sos dm d'algebre 20-04-08 à 21:59

le volume d'un cylindre est :
pi R² H    ici H=x
pi R ² = aire de la base = 3cm²  
donc V2= 3x  
si V2 est le volume

Posté par
buggy
re : sos dm d'algebre 20-04-08 à 22:01

t'as compris ?

Posté par
kakp
sos dm d'algebre 20-04-08 à 22:02

et si vous plait aidez moi pour les dux derniers exo si vous palit voici le premiers
pour quelle valeur de x les deux solides ont-ils le mm volume quel est le volume de cilindre est du triangle et desou un parallelipipete

Posté par
buggy
re : sos dm d'algebre 20-04-08 à 22:04

alors reecris le probleme, car deja pour le 1er j'ai du deviner les questions, mais alors la c'est carrement incomprehensible! ^^
et bon je te demande si t'as compris au lieu de me filer l'autre question tu pourrais au moins repondre, si tu comprends pas c'est pas la peine

Posté par
kakp
sos dm d'algebre 20-04-08 à 22:08

non cbn j(ai compris sa je peux vous donnez ledernier exo merci
francois part a valenciennes en direction de Reims par autoroute a 10h en roulant a une vitesse constante a 102km/h natalie prend le meme parcours 25 minutes plus tard en rouland a une vitesse constante de 126km/h
1- a quelle distance de valencienne se trouvent francois et natalie a 11h
2-a quelle et a quelle distance de valencienne natalie ratrapper francois
merci de m'aidez

Posté par
kakp
sos dm d'algebre 20-04-08 à 22:16

si vous plaiz aider moi pour cete exo merci

Posté par
kakp
sos dm d'algebre 20-04-08 à 22:19

allez si vosu palit aidez moi

Posté par
kakp
sos dm d'algebre 20-04-08 à 22:34

si vous plait aidez moi car ama mere va me tué



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !