Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Suite

Posté par Der Meister (invité) 11-09-07 à 19:09

Bonjour, p'tite question simple :

UO = 0
Un+1 = Un + 2n - 11

U1 = - 9 ou - 11

soit le n dans 2n doit on le remplacer par 1 ou 0 ?

J'hésite beaucoup.

Edit Coll : niveau modifié

Posté par Der Meister (invité)re : Suite 11-09-07 à 19:31

Svp

Posté par
Coll Moderateur
re : Suite 11-09-07 à 20:19

Bonsoir,

Si la suite est définie par
U0 = 0
Un+1 = Un + 2 n - 11

alors U1 = U0 + 2 * 0 - 11 = 0 + 0 - 11 = -11



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !