Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Suite

Posté par
Boromir
12-11-07 à 17:38

bonjour

voila j'ai ce petit probleme a faire pour demain

(1-1/2²)(1-1/3²)(1-1/4²)....(1-1/2000²)

je pense qu'il faut s'aider des suites
merci de votre réponse

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Suite 12-11-07 à 17:50

Salut

(1-1/2²)(1-1/3²)(1-1/4²)....(1-1/2000²)=3$\Bigprod_{k=2}^{2000} 1-1/k^2=\Bigprod_{k=2}^{2000} \frac{(k-1)(k+1)}{k^2} , simple à calculer ...

Posté par
Boromir
re : Suite 12-11-07 à 17:59

merci

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Suite 12-11-07 à 18:03

pas de problème



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !