Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

suite devoir maison galere

Posté par
will85
12-10-09 à 13:58

voila un autre morceau de mon devoir maison galere . j'ai fais le dèfi du bas par contre le tableau me pose des soucis . si vous pouviez eclairer ma lanterne merci

suite devoir maison galere

Edit jamo : Ok pour la figure, mais merci de faire l'effort de recopier l'énoncé (voir : [lien] )

Posté par
drioui
re : suite devoir maison galere 12-10-09 à 14:14

salut
as tu rempli la première ligne

Posté par
will85
re devoir maison 12-10-09 à 14:25

la premiere ligne oui il suffit de mettre le nombre d'eleves consernès par les tranche horaires c'est bien cela?

Posté par
will85
re devoir maison 12-10-09 à 18:06

personne ne peux m'aider?

Posté par
will85
re devoir maison 13-10-09 à 13:20

j'ai un dèlai jusqu'a jeudi . merci

Posté par
stella
re : suite devoir maison galere 13-10-09 à 13:27

Bonjour

Tu comptes le nombre de fois que tu trouves chaque heure, cela te donnera le nombre d'élèves.

Tu comptes le nombre de fois que tu as 23h15, tu mettras le nombre dans la case entre 23h et 0h.

Posté par
will85
re devoir maison 13-10-09 à 13:39

oui ca jusque la c'est fais c'est la suite qui me pose probleme

Posté par
gwendolin
re : suite devoir maison galere 13-10-09 à 13:46

bonjour,

heure du coucher...[20;21[....[21;22[...[22;23[....[23;0[

effectif.............12.........9.........6...........3------>12+9+6+3=30

fréquence......12*100/30=40%....

angle..........40*360/100=144°...

Posté par
will85
re devoir maison 13-10-09 à 16:08

ah ok merci j'avais pas la bonne mèthode moi. merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !