Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Suite explicite

Posté par ptiteclo2005 (invité) 04-03-07 à 19:34

Bonjour.. petite beug pour :

retrouver une suite explicite avec :
u 0 = 100
u 1 = 20
u 2 = 4
u 3 = 0.8
u 4= 0.16
u 5 = 0.032
merci d'avance

Posté par
Aiuto
re : Suite explicite 04-03-07 à 19:35

Bonjour,

Suite geometrique de raison 1/5

Posté par ptiteclo2005 (invité)re : Suite explicite 04-03-07 à 19:38

Merci .. c'est bizarre comme même parce qu'on a pas encore vu les quite geométrique..enfin bon comme ca je suis au courant de la forme d'une suite geométrique

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !