Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

suite numérique

Posté par jen57 (invité) 28-01-07 à 18:33

il faut m'aider d'urgence svp pour mon dm de maths  
je vous di l exercice
on défini pour tt entier natureln , nsuperiuer a la 0 la suite un de nombre réels strictement positif par un=n²/2çn
pour tt entier naturel n ,superieur a 0 on pose vn= un+1/un

trouver le plus petit entier N tel que si nsuperieur a N vninferieur a 3/4
en deduire que si nsuperieur a N alors un+1 inferieur a 3/4un

aider j vous en supli
merci d avance

Posté par
Cauchy_Riemann
re : suite numérique 03-02-07 à 20:23

un=n2/???



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !