Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Suite numerique

Posté par
andrea95
06-11-07 à 20:15

Boujour voila je suis bloque sur un exercice

Soient (Un) et (Vn) les suites arithmetiques definies par : u0=2 et v0= -1
et pour tout n appartient N , un+1= un-1/3 et vn+1= vn+2/5
Definir les suites (un+vn),(2un)et(un*vn)
En calculer le terme general en fonction de n et dire si ses suites sont arithmetique

Merci de m'aider

Posté par
andrea95
re : Suite numerique 07-11-07 à 14:29

merci de me repondre SVP



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !