Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Suite Terminale S

Posté par
titlugneron1
09-09-07 à 11:28

On a : Un= U1+640n
    et Vn= V1x1.05n

On pose Wn+1 = Vn - Un pour tt entier n supérieur ou égal à 1

La question est: Démontrer que Wn+1 - Wn = 650 x (1.05)n-1 - 640

D'avance merci si qqun pouvait m'aider car je cherche depuis 1h et je ne trouve pas, je ne vois même pas d'où peut sortir le 650 lol.

Posté par
titlugneron1
Suite TS 09-09-07 à 18:53

On a : Un= U1+640n
et Vn= V1x1.05n

On pose Wn+1 = Vn - Un pour tt entier n supérieur ou égal à 1

La question est: Démontrer que Wn+1 - Wn = 650 x (1,05)n-1 - 640

D'avance merci si qqun pouvait m'aider car je cherche depuis 1h  et je ne trouve pas, je ne vois même pas d'où peut sortir le 650 lol.

*** message déplacé ***

Posté par
jamo Moderateur
re : Suite Terminale S 10-09-07 à 06:44

Tout d'abord, un petit BONJOUR !

(ça permet d'avoir une réponse plus rapidement)

Posté par
jamo Moderateur
re : Suite Terminale S 10-09-07 à 06:45

A mon avis, le 650 vient de la valeur de V1 ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !