Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Système

Posté par manondusud13 (invité) 31-10-06 à 14:38

Bonjour, j'ai un problème de math à faire et je n'y arrive pas. J'espère que vous pourrez m'aider:
"Une usine fabrique deux sortes d'objets en bois: A et B.
L'objet A nécessite 1,2kg de bois et 2h de fabrication. l'objet B nécessite 2kg de bois et 3h de fabrication.
Pour produire ces objets, on a utilidé 54kg de bois et la fabrication a durée 84h
Combien a t-on fabriquer d'objets A et d'objets B?" Merci d'avance. Manon

Posté par
mikayaou
re : Système 31-10-06 à 14:41

bonjoue

a=nombre d'objeta A

b=nombre d'objets B

1,2a+2b=54 pour le bois

2a+3b=84 pour la durée

A toi
.

Posté par
mikayaou
re : Système 31-10-06 à 14:41

lire "bonjour"
.

Posté par manondusud13 (invité)re : Système 31-10-06 à 14:44

merci beaucoup! @+. Manon



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !