Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Systemes linéaires

Posté par palatin (invité) 06-11-07 à 15:32

resoudre le systèmes :


   x1+x2+x3=4
s{ 2x1-x2+x3=-1
   3x²-x3=5
   -x1+2x2-x32

Posté par palatin (invité)Systemes linéaires 06-11-07 à 15:34

resoudre le systèmes :


   x1+x2+x3=4
s{ 2x1-x2+x3=-1
   3x2-x3=5
   -x1+2x2-x32

*** message déplacé ***

Posté par palatin (invité)Systemes linéaires 06-11-07 à 15:36

resoudre le systèmes :


   x1+x2+x3=4
s{ 2x1-x2+x3=-1
   3x2-x3=5
   -x1+2x2-x32

*** message déplacé ***

Posté par palatin (invité)Systemes linéaires 06-11-07 à 15:37

resoudre le systèmes :


   x1+x2+x3=4
s{ 2x1-x2+x3=-1
   3x2-x3=5
   -x1+2x2-x3=2

*** message déplacé ***

Posté par ronny42 (invité)re : Systemes linéaires 06-11-07 à 15:46

Xa + Xb + Xc = 4
2Xa - Xb + Xc = -1
3Xb - Xc = 5
-Xa + 2Xb - Xc= 2

c'est plus claire n'est-ce pas?

*** message déplacé ***

Posté par
jamo Moderateur
re : Systemes linéaires 06-11-07 à 15:58

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !