Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

syteme a inconnues

Posté par Ant0in3 (invité) 21-10-07 à 11:28

Bonjour a tous,

Voila j'ai un DM et je bloque sur la 1ere question qui est un systeme a trois inconnues, je l'aurais bien sautés, mais le probleme c'est que tout le probleme repose sur la reponse, malgré une serie de tentatives, je trouve tout le temps des resultats differents...

donc voila le systeme:

{a+b+d+10=24
{a-b-d+10=0
{8a+4b+d+5=0

(bien sur tout est sous la meme acolade.)

merci de votre aide

Posté par
ciocciu
re : syteme a inconnues 21-10-07 à 11:36

salut
et si tu faisais la 1 + la 2 ?

Posté par Ant0in3 (invité)re : syteme a inconnues 21-10-07 à 11:38

je l'ai fais mais ensuite je trouve 0d=51 ce qui est pas possible...

Posté par
ciocciu
re : syteme a inconnues 21-10-07 à 11:45

bin tu te gourres...
si tu fais 1) +2) ça fait pas du tout 0d=51 ....

Posté par Ant0in3 (invité)re : syteme a inconnues 21-10-07 à 11:46

merci de m'aider...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !