Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Tangeante parallele a une droite

Posté par
popo170
11-03-07 à 14:49

Bonjour,



Je bloque a une question la voici :

En quels points de la courbe y a t'il une tangente parallele a la droite d'equation y=-3x+9

[Soit f la fonction definie sur Df = ]-~;2[U]2;+~[ par : f(x)= (x²-5x+7)/(x-2)
On apelle C sa courbe dans un repere ( O,i,j)]

J'ai vraiment pas d'idée

Posté par
ciocciu
re : Tangeante parallele a une droite 11-03-07 à 14:53

salut
une aide
deux droites sont // ssi leurs coeff directeurs sont égaux
que vaut le coeff directeur de y=-3x+9 ?
que vaut le coeff directeur d'une tgte à une courbe?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !