Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

tangente

Posté par
c18
04-03-07 à 12:16

f(x)=2x+3/x-2
t=-7x-10/9
Déterminer les coordonnées des points d'intersection entre la droite t et la courbe CF

Posté par
borneo
re : tangente 04-03-07 à 12:17

Bonjour, tu égalises et tu cherches x, puis y.

Posté par
c18
tangente 04-03-07 à 12:20

j'ai pas trop compris

Posté par
borneo
re : tangente 04-03-07 à 12:29

tu fais f(x) = t et tu cherches x

mets des parenthèses où il faut, sinon on ne peut pas t'aider.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !