Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

trigonometrie

Posté par
Daody
09-05-09 à 13:46

salut je cherche a résoudre ce exercice mais jais blocage aidé moi s.v.p

M(t)=3cost+2(cost)*cost

=16*10[/sup]3
=8*10[sup]
3

Posté par
Daody
trigo 09-05-09 à 14:07

salut je cherche a résoudre ce exercice
M(t)=3cost+2(cost)*cost

=16*10[/sup]3
=8*10[sup]3

*** message déplacé ***

Posté par
mperthuisot
re : trigo 09-05-09 à 14:09

bonjour
Tu dois résoudre M(t)=0?

*** message déplacé ***

Posté par
Daody
re : trigo 09-05-09 à 14:11

salut je cherche a résoudre ce exercice mais jais blocage aidé moi s.v.p

M(t)=3cost+2(cost)*cost

=16*10[/sup]3
=8*10[sup]3

*** message déplacé ***

Posté par
Camélia Correcteur
re : trigonometrie 09-05-09 à 14:28

Bonjour

Quelle est la question?

Posté par
Daody
re : trigonometrie 09-05-09 à 14:41

je me demande comment resoudre
xcos.cost

Posté par
Camélia Correcteur
re : trigonometrie 09-05-09 à 14:47

Que veux-tu résoudre?

Posté par
Daody
re : trigonometrie 09-05-09 à 14:48

en voulant l'écrire plus simplement je trouve
Am/2( cos(+)t) +Am/2 (cos(-)t) ce resultat est il just?

Posté par
Daody
re : trigonometrie 09-05-09 à 14:50

je cherche a developper l Am cost*cost
Ici Am=x

Posté par
Camélia Correcteur
re : trigonometrie 09-05-09 à 14:58

Oui, la formule est juste.

Posté par
kaiser Moderateur
re : trigonometrie 10-05-09 à 11:49

bonjour à tous

Daody > pas de multi-post sur le forum, merci !

Kaiser

Posté par
Daody
re : trigonometrie 10-05-09 à 16:02

ok merci pour les reponses



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !