Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

trinome du 2éme degré

Posté par maklmoufi (invité) 10-09-06 à 11:31

Bonjour,

Je voudrais que quelqu'un me dise si j'ai fait une faute quelque part!

x²-(2+racine de 3)x+1+racine de 3
Delta=(2+racine de 3)²-4(1+racine de3)
Delta=3

x1=(3racine de 3) sur2 et (racine de 3)sur 2

Posté par Joelz (invité)re : trinome du 2éme degré 10-09-06 à 11:34

Bonjour

Tu as:
x_1=\frac{2+\sqrt3+\sqrt3}{2}
et x_2=\frac{2+\sqrt3-\sqrt3}{2}

Joelz

Posté par maklmoufi (invité)re : trinome du 2éme degré 10-09-06 à 11:58

Merci!!

Posté par Joelz (invité)re : trinome du 2éme degré 10-09-06 à 12:03

De rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !